首页
>区县环保>周村区
周村区狠抓网格员教育培训 稳步提升环境监管能力素质

发布日期:2019-11-29 13:54:53 浏览次数: 字体:[ ]

    为有效提升网格员队伍整体业务能力素质,满足当前专业化、规范化环境监管的需求,周村区按照“分级管理、统筹实施、突出重点、严格考核”的工作思路,建立了网格员日常教育培训长效机制,区、镇两级网格化环境监管中心分级组织网格员定期开展业务培训学习,统一印发各类政策法规汇编和业务知识手册等自学材料,并灵活运用以会代学、微信推学、以查促学、交流互学等多种培训方式切实提高网格员学习效果,确保网格员“真学、真懂、真会、真用”。在此基础上,每月组织网格员集中进行业务能力测评考试,考试成绩纳入网格员绩效工资评定,激发了网格员主动求学的自我意识,营造了比学赶超的良好氛围。在日常工作中,周村区网格员相互交流帮助,共同积累成长,显著提升了整体团队的凝聚力和战斗力。





【打印本页】 【关闭窗口】
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0