首页
>专题专栏>第二次全国污染源普查>工作动态
淄博市普查办组织收看山东省第二次全国污染源普查暨全省土壤污染状况详查工作推进视频会议

发布日期:2018-12-26 14:14:50 浏览次数: 字体:[ ]

12月25日上午,省生态环境厅召开第二次全国污染源普查暨全省土壤污染状况详查工作推进视频会议,市环保局、市水利局、市畜牧局、市农业局、市统计局、市普查办人员以及各区县污染源普查及土壤状况详查工作相关负责人参加了会议。

会上,鞠振平同志对前期污染源普查工作和土壤污染状况详查工作进行了总结并指出了现阶段工作中存在的进展滞后和不均衡、技术要求贯彻不到位、标准质量不高等问题,明确了接下来污染源普查工作和土壤污染状况详查工作的工作重点。针对普查和详查过程中遇到的技术和经济困难,鞠振平同志指出要通过技术培训、增强各部门沟通交流等方式积极解决,同时保障工作经费,使普查队伍没有后顾之忧。

接下来淄博市普查办及各区县普查办也将贯彻落实好会议精神,进一步完善普查数据,做好审核评估工作;针对现阶段普查问题及时改进工作方法、提高工作效率;梳理接下来的工作任务及时间节点,做好工作安排,并加强技术培训,切实保证下一阶段工作任务的圆满完成。






【打印本页】 【关闭窗口】
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0